Литра егэ 2014

На сайте вы сможете загрузить «Литра егэ 2014» в LRF, HTML, AZW3, RTF, TXT, DOC, TCR, LIT, DJVU, CHM, МОВІ, JAR, PRC isilo, EPUB, PDF, FB2!

Задания ЕГЭ по литературе: 30 вариантов / Е.А. Самойлова

Задания, включенные в данный тест, полностью соответствуют заданиям будущих реальных вариантов экзаменационной работы по количеству, форме, уровню сложности и другим параметрам. Тесты ЕГЭ — по литературе состоят из трёх частей. Часть 1 включает в себя 7 заданий с кратким ответом В1 — В7требующих написания слова, или сочетания слов, или последовательности цифр, и 2 задания с развёрнутым ответом С1 — С2 в объёме 5 — 10 предложений.

Часть 2 включает в себя 5 заданий с кратким ответом В8 — В12 и 2 задания с развёрнутым ответом в объёме 5 — 10 предложений С3 — С4. Часть 3 включает 3 задания, из которых нужно выбрать только одно и дать на него развёрнутый аргументированный ответ в жанре сочинения на литературную тему объёмом не менее слов. Данный тест рекомендуется как тренировочный при подготовке к сдаче ЕГЭ по литературе в году.

К сумеркам канонада стала стихать. Алпатыч вышел из подвала и остановился в дверях. Прежде ясное вечернее небо всё было застлано дымом. И сквозь этот дым странно светил молодой, высоко стоящий серп месяца. После замолкшего прежнего страшного гула орудий над городом казалась тишина, прерываемая только как бы распространённым по всему городу шелестом шагов, стонов, дальних криков и треска пожаров.

Стоны кухарки теперь затихли. С двух сторон поднимались и расходились чёрные клубы дыма от пожаров.

ЕГЭ Всё что надо знать о ЕГЭ в году.

На улице не рядами, а как муравьи из разорённой кочки, в разных мундирах и в разных направлениях проходили и пробегали солдаты. В глазах Алпатыча несколько из них забежали на двор Ферапонтова.

Алпатыч вышел к воротам. Какой-то полк, теснясь и спеша, запрудил улицу, идя назад. Алпатыч вернулся в избу и, кликнув кучера, велел ему выезжать. Вслед за Алпатычем и за кучером вышли и все домочадцы Ферапонтова. Увидав дым и даже огни пожаров, видневшиеся теперь в начинавшихся сумерках, бабы, до тех пор молчавшие, вдруг заголосили, глядя на пожары. Как бы вторя им, послышались такие же плачи на других концах улицы.

Алпатыч с кучером трясущимися руками расправлял запутавшиеся вожжи и постромки лошадей под навесом. Когда Алпатыч выезжал из ворот, он увидал, как в отпертой лавке Ферапонтова человек десять солдат с громким говором насыпали мешки и ранцы пшеничной мукой и подсолнухами.